Осенний блюз. Посвящение С. Т. 9107

Осенний блюз под музыку дождя
Играл Октябрь жёлтою листвою.
Светланочка, живу, твой пусть ведя
И на Любви всю жизнь упрямо строя.

Пусть осень за окном грустит сейчас,
Прошу тебя, ты позабудь об этом
И слушай сердца длительный рассказ
О красоте пленительного Лета.

Ты погляди на жёлтый листопад,
То просто Осень сыплет нам червонцы,
Чтоб каждый был красой Любви богат
И в сердце отражались блики солнца.

А дождь лишь только музыкант простой,
Что нам играет блюз в осенний вечер.
Ты не грусти, прошу тебя, постой,
Пусть разговор больную душу лечит.

Давай с тобой сейчас поговорим
О прелести чарующих закатов,
Пусть всё вокруг покажется иным,
Спеши увидеть то, что сердцу свято.

Пойми красу природы за окном,
Пусть говорят, что Осень вся в печали,
Но мы, порой, её как чуда ждём,
Чтоб увидать всё то, о чём мечтали.

Пускай звучит опять осенний блюз,
Ведь я Люблю  осенние красоты.
Люблю тебя и жить не тороплюсь,
Но только лета жалко отчего-то.


Рецензии