125. Зачем повстречала?

Вдохновение от http://stihi.ru/2020/10/21/3419


Встретились как-то , случайная  встреча....
Вели разговоры, гуляли  весь вечер .
        Казалось тогда, интерес проявлялся ,
        Но больше с тех пор он ко мне не являлся .
А я размечталась , влюбилась почти ,
Всем хочется в жизни счастье найти.
        Не подошла, знать, не полюбилась ,
        Но, почему-то , с тем не смирилась.
Все мысли о нём не дают мне покоя ,
А может случилось , что-то такое ?
        А может закрыты ко мне все пути
        И больше ко мне никогда не дойти ?
Зачем повстречались, не знаю сама.
Расстались мы с ним , опять я одна ....
        А сердце болит, вспоминая тот вечер.
        Неужто любовь свою так и не встречу ?

22.10.20.   
             Фото из интернета


Рецензии
Необыкновенно нежное произведение,Леночка!!!

Ольга Антонова 6   28.10.2020 18:55     Заявить о нарушении
Спасибо , родная моя. ! Прости, во время не ответила !

Елена Козырь   13.11.2020 00:09   Заявить о нарушении
Всё нормально,моя хорошая!!!

Ольга Антонова 6   13.11.2020 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.