256. Осеннее скерцо...

Людмила Гусева 3
Годами искала,
Ночами мечтала,
И вот, наконец, 
Я тебя повстречала.

Нам показалось,
Что любим друг друга,
Забыли с тобою о том,
Что есть скука.

Радость струилась,
Мы в счастье плескались,
На встречу летели,
С трудом расставались.

Но незаметно...
Подкралась разлука,
Обидой терзались,
И началась мука.

Лишились покоя,
Лишились и сна,
Решили расстаться
С тобой навсегда!

Обиды застряли
Шипами на сердце,
Мы спели с тобою
Осеннее скерцо...