Богиня сказочных цветов. Посвящение С. Т. 9117

Богиня сказочных цветов,
Моя Любовь, моя отрада,
Я век тебя Любить готов,
А большего в судьбе не надо.

Светланочка, в тебе одной
Я вижу Счастье жизни нашей,
Ты стала миром и судьбой,
Ты всех нежней, милей и краше.

Ты всех прекрасней, знай о том,
Никто с тобою не сравнится,
Ты - Счастье, что ворвалось в дом,
Ты - жизни трепетная птица.

Ты - Радость сердца и души,
Ты - красота и жизни тайна,
Прошу, почувствовать спеши,
Ты так светла необычайно.

Ты даришь мне Любовь свою,
Как будто сказку летней ночи,
А я весь век не устаю
Дышать тобой, так сердце хочет.

Дышу тобой, ты только верь,
Лишь ты моим дыханьем стала,
Мы вместе навсегда теперь,
Ты - сердца светлое начало.

Богиня сказочных цветов,
Моя Любовь, моя отрада,
Пусть даже этот мир не нов,
Я век с тобою буду рядом.


Рецензии
"Ты - Счастье, что ворвалось в дом,
Ты - жизни трепетная птица."

Дима, спасибо за чудесные строки!
Будьте счастливы со своей Птицей Счастья по имени Светлана!
С теплом ОБ


Ольга Бурлака   23.10.2020 17:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.