Красой возвышенной сияя. Посвящение С. Т. 9116

Красой возвышенной сияя,
Ты даришь мне Любовь свою,
Другого Счастья не желаю
И Нежность по глоточкам пью.

Я так хочу лишь насладиться
Любовью трепетной твоей,
Светланочка, души Царица,
Ты мир мой делаешь светлей.

Как будто Солнце золотое,
Сияешь ты в судьбе моей,
А я дышу одной тобою,
Прошу, ты лишь понять сумей.

Пойми меня, ведь я не в силах
Жить без твоих прекрасных глаз,
Ты сердцу Радость подарила
И Счастье, что живёт сейчас.

Ты подарила мне Удачу,
Блаженство Счастья и тепла,
Ты сделала мой мир богаче
Лишь тем, что в жизнь мою вошла.

Ты подарила мне Надежду,
Волшебный Рай чудесных дней,
Ты стала ласковой и нежной,
Как добрый свет в судьбе моей.

Красой возвышенной сияя,
Ты даришь мне Любви полёт,
Прошу, поверь, моя родная,
Нас вместе только Счастье ждёт.


Рецензии
"Как будто Солнце золотое,
Сияешь ты в судьбе моей,"

Дима, спасибо за прекрасную возвышенную лирику!
Пусть светит и греет Солнце Вашей любви!
С теплом души ОБ


Ольга Бурлака   23.10.2020 17:26     Заявить о нарушении
Ольга.
Пишу как чувствую, а Светланочка вдохновляет меня.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   24.10.2020 05:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.