Роза Мая. Посвящение С. Т. 9115

Прекрасна ты, как роза Мая,
Среди прекрасных лепестков,
Душа, как птица замирая,
Поёт мне красоту без слов.

Ты - Роза, но прекрасней всё же,
Чем те цветы, что отцветут,
Но лишь твоя душа не сможет
Уйти средь жизненных минут.

Твоя душа, как Роза сада,
Вся красота сокрыта в ней,
Светланочка, и слов не надо,
Ведь Любим мы ещё сильней.

Мы Любим, нам с тобой подвластны
Те чувства, что всегда нежны,
А ты божественно прекрасна,
Как Роза среди дней Весны.

Своей красою первозданной
Меня ты сводишь вновь с ума,
Моя Любовь, моя Светлана,
Ты - свет и исчезает тьма.

Ты - Радость сердца золотого,
Ты - блеск волшебного огня,
Любви моей святое слово,
Что век сияет для меня.

Прекрасна ты, как роза Мая,
Но ты прекрасней алых роз,
Я светлый миг благословляю,
Который мне тебя принёс.


Рецензии