Любви никто понять не может. Посвящение С. Т. 9091

Любви никто понять не может,
Нам объяснить никак нельзя.
Светланочка, Любовь дороже,
Как будто вечная стезя.

Обычных слов, пожалуй, мало,
Чтоб описать Любовь могли,
Она – богиня с пьедестала,
А мы лишь путники в пыли.

Пускай другие также ищут
И объяснить стремятся суть,
Будь ты богатый или нищий,
Любви тебе не обмануть.

Пускай слова так мало значат,
Быть может, мало просто слов,
Но мы не можем жить иначе,
Пока влюбиться ты готов.

Нельзя понять Любви основу,
Ты слов подобных не найдёшь,
Но так же мир твой очарован
Любовью той, что ты несёшь.

Пойми, обычных слов не надо,
Они Любви не объяснят,
Но если сердце бьётся рядом,
Всё объяснит один лишь взгляд.


Рецензии
Обычных слов конечно мало, они Любовь не объяснят...
Замечательно, Дмитрий!

Наталия Курчевская   22.10.2020 09:46     Заявить о нарушении
Наталия.
Так и есть.
Светланочка просто чудо.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   22.10.2020 19:39   Заявить о нарушении