Кошъ, вирус и доширак

Под пепельным небом сизый туман
в город проник на рассвете
Истинно, утром ты словно гурман:
ешь доширак. Из пакета
прост этот завтрак, и как же хорош!
Всё доедаешь. До крошки.
Всё же, когда его ешь-да-жуёшь ,
очень тошнит мою кошку...

С нею мы зло вспоминаем Ухань,
ищем "бациллы ковида".
думает  Кошъ моя,  это блоха,
...чешется... В общем,  для вида.

...тоже чешусь. Мы же с ней заодно
блохи  –  бациллы всеобщие.
Мысли о будущем словно рядно,
маски от вируса тощие...


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.