Упавшая звезда. Посвящение С. Т. 9087

Звезда упала на твою ладонь,
Коснувшись незаметным поцелуем
Она сказала: «Ты меня не тронь,
Я сказку светлой ночи нарисую».

Ты ж улыбнулась: «Сказка не нужна,
Я всё нашла, что так давно искала,
Любовь моя прекрасна и нежна,
Как будто жизни вечное начало.

Я пожелать хочу всего одно,
Чтобы Любовь была со мною рядом,
Мне освещая жизнь, когда темно,
Поверь, для Счастья большего не надо».

Светланочка, звезда зажглась сильней
И вдруг тебе чуть слышно прошептала:
«Ты Счастлива, хранить Любовь сумей,
Пускай она костром сияет алым.

Позволь же мне, смогу тебе помочь,
Ты брось меня, я полечу по свету,
К Любимому я прилечу в ту ночь,
Которая в шелка из ласк одета».

А ты сказала: «Разлуки ни по чём,
Я рядом с ним, пусть даже он далёко,
Но всё равно в душе мы с ним вдвоём
И мне самой не так уж одиноко».

Ты бросила звезду в объятья трав
И светлячком она зажглась случайно,
Кто прав из вас, а кто и был не прав,
Пускай то остаётся просто тайной.


Рецензии
Сказочно красиво) Будьте счастливы! Храни вас Бог!

Наталия Курчевская   22.10.2020 09:50     Заявить о нарушении
Наталия.
Только так и не иначе.
Светланочка вдохновляет меня.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   22.10.2020 19:40   Заявить о нарушении