Кто-то. Посвящение С. Т. 9082

Пусть кто-то в погоне за Счастьем своим,
Пусть кто-то сражается с новою силой,
Светланочка, это лишь суетный дым,
Но только Любовь нам звездою светила.

Пусть кто-то живёт только мигом одним,
Пусть кто-то сияет фальшивым светилом,
Но знаю одно, я Влюблён и Любим,
Лечу я к мечте, словно птах белокрылый.

Пусть кто-то не верит, пусть кто-то не ждёт,
Пусть кто-то предаст и навек позабудет,
Но я не забуду свой милый полёт.

Пусть кто-то поймёт, ну а кто-то осудит,
Но тот, кто Любовью и Счастьем живёт
Те меньше чем Боги, но больше чем люди.


Рецензии