Ни о чём жалеть не стану. Посвящение С. Т. 9080

Светлана, я ни о чём жалеть не стану,
Всё то, что надо в жизни – это ты
Ты мне явилась солнцем утром рано,
Разбередив те чувства, что чисты.

Мне ничего уже искать не надо
Зачем искать, ведь рядом мы с тобой,
Ты рождена звездою в звездопаде,
Прошу тебя, ты светом успокой.

Пойми, что всё сбылось что мы хотели,
Ты будешь сердцу дорогой причал,
Мне не страшны ни грозы, ни метели,
Хочу я лишь, чтоб я тебя обнял.

Пускай приходит ночью соловьиной
Та сказка дней, что нам забыть нельзя,
Мы в сердце нарисуем дней картину,
Над миром, словно Ангелы. Скользя.

Я ни о чём вовек не пожалею,
К чему жалеть о том, что вмиг ушло,
Тебя я только обниму сильнее,
Стараясь не помять рукой крыло.

Я крылья видел, это точно знаю,
Ты – белый Ангел из судьбы моей,
Ты – гостья из восторженного Рая,
Но я прошу, поверить мне сумей.

Всё исчезает среди дней тумана,
Но остаёшься только ты одна,
Поверь, я ни о чём жалеть не стану,
Люблю тебя, а ты понять должна.


Рецензии