Ох, уж эта любовь!

Ох уж эта любовь!
Хотел бы я посмотреть,
Чем дело закочится.
Если влюблённую пару,
Посадить в яму.
Без еды и питья.
Без выхода, без шансов.
Чуда, я думаю, не будет.
Выживает сильнейший.
А как выглядят людоеды,
Вы наверно и сами знаете!

Жила была пара- влюбленная!
Он- Аполлон, она- Афродита.
Все женщины хотели его,
Рост, вес, цвет глаз, белезна волос.
Иногда, он позволял себя коснутся.
Счастливица или сходила с ума,
Или рожала его плохую копию.
Он позволял себя копировать!

Она -сама Грация!
Пол под ней, воздух вокруг неё,
Её изречения, всё становилось культом!
Самцы сами себе наносили раны,
В стремлении обратить на себя её внимание!
Всё тщетно! Ею, владел только он!

Он звал, она приходила!
Он, взглядом, говорил ей, что надо уйти,
И она исчезала, как исчезает утренний туман,
С первыми лучами солнца!
Она его тень!
Он её крылья!

И жили они долго и счастливо
-Это не про них!
Получили они путёвку
В гретцию, там где всё есть!
И поехали вдвоём.
Отдыхали, наслаждались морем,
Сексом, вином, солнцем.
И возможно приехали бы они домой.
Но приметил Афродиту, местный царёк.
Уж больно захотел он, отведать
Белых булочек, высокой брюнетки.

Продолжение следует...


Рецензии