Одиночество ночи провожает тревоги

Одиночество ночи провожает тревоги,
Подливая вино в опустевший бокал.
Вновь стою на развилке судьбоносной дороги,
Ощущаю страстей и эмоций накал.

Слишком долго молчала,задыхаясь от смога
Тихо тлеющих углей, в сердце,после огня.
Я тебя вспоминаю,древнеримского бога,
Не надеясь, что ты вспоминаешь меня.

Одиночество ночи провожает сомненья.
Мне сегодня уютно под пледом мечтать...
Эта осень лишила любви. Вдохновенья
У меня никогда ей уже не отнять.

22.10.2020


Рецензии
Красивое стихотворение.
Спасибо Юлия!
Желаю творческих успехов!

Станислав Рябенко 2   17.11.2020 00:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.