Ты пахнешь лепестком жасмина...

(восьмистишие)

На этом здании лепнина
Потрескалась и обвалилась…
Ты пахнешь лепестком жасмина
И будто бы не изменилась,

Моя вчерашняя утрата…
Моё надуманное горе.
Моя разлука без возврата.
Мой берег без волны и моря.

22 октября 2020


Рецензии