Мои нервы

Мои нервы как сжатый кулак,
Моя боль - якорем в сердце.
Кто придет, меня тому не понять.
Каждый занял ячейку и место.

Мои бури скрыты будто от глаз,
Не слышно дыханья ,но шепот
Вибрирует пульсом во мне навсегда
И голос родной,такой теплый.

По проводам я прошел,звенит боль,
Электрическим током мир разрывая.
Страх вонзился внутрь ржавым гвоздем.
По обрывкам стены дороги не знаю...

Вокруг в зеркале ангелы вьются,
И птиц перезвон вселяет надежды!
Я войду в свою дверь, страшно мне пусть
И крылья воскреснут из зол и из пепла!

14:14 22 октября 2020 года.


Рецензии