Записная книжка

Всё меньше телефонов
В книжке записной,
И я звоню тебе, друг мой,
Хочу услышать голос твой,
Поговорить хочу с тобой!
Всё меньше телефонов
В книжке записной,
Друзья уходят, к сожаленью,
В мир иной...
Есть бывшие друзья,
И с ними связь потеряна
Недавно иль давно,
Что делать, так уж суждено!
Прощайте, бывшие друзья,
И вы мне не нужны,
Коль вам не нужен я!
Есть старые друзья,
Хоть вместе мы давно
Судьбе не разлучить
Нас всё равно!
Всё меньше телефонов
В книжке записной,
Но мы ещё поговорим
С тобой, друг верный мой!


Рецензии