Про верлибр...

Как написать галиматью,
Напичкав тропами лихими,
Чтобы подобное сметью
Тебе содеяло бы имя.
Как обессмыслить текста суть,
Наполнить хаосом верлибра,
Чтобы читателя надуть
Ничем - огромного калибра...


Рецензии