Подарил тебе, немного слов...

Подарил тебе, немного слов...
Пусть немного и тихонько.
Обнимал строками и города.
Образ жизни, тебя искал вдали.

Подарил тебе, немного нежность.
Пусть немного и тишину слушал.
Я тебя любил и полюбил однажды.
Как розы, в сердце лепестками тает.

Вдохновение муза а ты меня любишь?
Хоть немного, чуть позже ответь мне.!
Не грусти и я не стану, Грустью смотреть....
Обнимаю тебя, в одиночестве жизни...

Ты люби меня, хоть иногда ветрами.
Только ты, познаешь мои мысли вслух...
Я открою сердце трепетно в обьятиях.
Только тебе, подарю все звёзды рая.

Габриэль Джорджини.


Рецензии
Габриэль,любовь это повседневное,простое,
Оно необходимо нам,чтоб жизнь была иною.

С уважением.

Юрий Симоненков   28.10.2020 11:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.