Но память упёрлась...

                Задумалась я - чем же пахнут мужчины
                ************************************
                http://stihi.ru/2020/10/21/1032
                "Задумалась я..." - Галина Циманович

                Дружеский шарж. С искренним уважением к автору.


            * * *

Рулил мной однажды такой вот сценарий:
Задумалась я во всю прыть полушарий.
Как щепку втянуло в раздумий пучину:
- Забыла я, напрочь, чем пахнут мужчины!

И так напрягала все мысли и эдак,
Хотя сей процесс для меня очень редок,
Вводила себя в состояние транса,
Но как я не билась, - хотя бы нюансы,
Сложила б букет, коль была бы зацепка,
Но память упёрлась... упёрлась и крепко...
Увы, не малейшего даже намёка...

Вот так воздержание стало уроком!

           Октябрь 2020г.


Рецензии
Забыла давно я как пахнут мужчины
Хожу по тропинке и всё вспоминаю
Да вечером пахнут по-моему пивом
А утром рассолом иль бархатным чаем
С улыбкой
Здорово Владимир
Вы неповторимы
Прекрасного настроя!

Валентина Бутрос   29.08.2021 19:47     Заявить о нарушении
Надо память тренировать!

Спасибо, Валентина, за понимание!

С искренним уважением,

Владимир Кусков   29.08.2021 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.