Задумалась я...

Галина Циманович
Вдохновило чудесное стихотворение 
Нина Калашниковой 4
"Чем пахнут мужчины?"
http://stihi.ru/2020/10/20/1261


Известно, что при коронавирусе теряется вкус и запах. Вот как следует проходить ежедневный тест на коронавирус после возвращения домой:
-бегите на кухню;
-отрежьте колбаску, горбушку - душистого хлеба, кусочек огурчика;
-налейте ледяной водочки;
выпейте, закусите, повторите.


Три месяца назад бросил курить. Убедился, что отказ от никотина несет массу плюсов. Один из них — обострилось обоняние. Теперь еда пахнет ярче и вкуснее, стал по аромату мгновенно определять цену парфюма, ну и все такое.
Но появился один минус — носки менять приходится чаще…


Не понимаю, что хорошего в описании мужчины: “не пью, не курю”. Ни выпить с ним, ни покурить.


Чертова диета! Стояла в автобусе рядом с мужиком от которого пахло жареной картошкой… Не выдержала и укусила его!

       Из интернета




Задумалась я - чем же пахнут мужчины,
Мне нюхать других не бывало причины,
А мУжнины запахи все мне известны,
Он музыкой пахнет и булочкой пресной...

Иной раз пахнёт от него коньячком,
Лимончиком с солью, но это потом,
Тревогой он пахнет порой за всех нас,
И жареным луком с картошкой подчас...

Курить он забросил и этим не пахнет,
А шутками - да, бывает так жахнет!
Хорошими пахнет всегда он делами,
Вот только не пахнет, увы, он деньгами!


        20.10.2020.