Наш кофе

Ароматом разбужена ярким,
Улыбаюсь, глаза приоткрыв.
Начинается утро подарком.
Так приятен твой милый порыв.

Настоящий мужчина и кофе
Тесно связаны нотами грёз.
Для меня ты его приготовил
И, я вижу, настроен всерьёз.

Нежность крепкая, добрые руки,
Поцелуи как сладкий десерт.
Забываются в неге разлуки,
Мы укутаны в солнечный свет.

Как любовь твоя  кофе горячий
Обжигает, рождает страсть,
Наполняет нас облаком счастья,
Забирает, в мечте растворясь.
 
 

Вдохновилась здесь: http://stihi.ru/2020/10/19/8694


Рецензии
Прекрасные строки, Мария! Всех Вам благ!

Юрий Губин   25.10.2021 06:40     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Юрий! Очень приятно)
С уважением,

Мария Солей   25.10.2021 12:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.