Моей Розе. Посвящение С. Т. 9096

Светланочка, средь жизни сада,
Есть Роза чудная одна,
И просто говорить не надо,
Ты знаешь точно кто она.

Ведь это ты - моя родная,
Та Роза, что в судьбе цветёт,
Мой каждый миг благословляя,
Даря мне Нежность и Полёт.

Ты век цвети, назло утратам,
Пусть даже жизни вопреки,
Храни в себе всё то, что свято,
Те чувства, что навек близки.

Ты расцветай, как роза Мая,
Даря мне Радость и Уют,
Я Счастья большего не знаю,
Ведь все Мечты в тебе цветут.

Прекрасной Розой среди сада
Цвети, свой добрый свет даря,
Моя душа Любить так рада
И знать, что мы живём не зря.

Не зря живём на свете белом,
Храня блаженство милых дней,
Ты жизнь благословить сумела
И сердце сделала нежней.

Светланочка, средь жизни сада
Цвети лишь только для меня,
И согревай красою взгляда,
К блаженство светлому маня.


Рецензии
Упоительные строки любовного признания. С Уважением,

Евгений Прохоров 6   22.10.2020 12:12     Заявить о нарушении
Евгений.
Такие вот строки для моей Светочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   22.10.2020 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.