Своей красой необычайной. Посвящение С. Т. 9074

Своей красой необычайной
Меня навек свела с ума,
И это для тебя не тайна,
Об этом знаешь ты сама.

Ты обладаешь светлой силой,
Что дарит Нежность и Уют,
Светланочка, мой Ангел милый,
Все дни для нас Любовь несут.

И мы кружимся в вальсе милом,
Забыв о том, что вдаль ушло,
Ты мир навек преобразила,
Даря мне Радость и Тепло.

Ты подарила мне Надежду,
Любви божественную высь,
Ты улыбнулась мне так нежно
И мы одним огнём зажглись.

И тот огонь всё время с нами,
Ведь без него и жизни нет,
И дарит ласковое пламя
Любви и Счастья яркий свет.

Тот свет нам озаряет души
Своим сияньем неземным,
И голос твой Люблю я слушать,
Я навсегда тобой Любим.

Своей красой необычайной
Ты изменила мир людской,
И наша встреча не случайно,
Ты знай, я вечный пленник твой.


Рецензии