Любовь не ведает преграды. Посвящение С. Т. 9073

Любовь не ведает преграды,
Она с тобою навсегда,
Она всё время будет рядом,
Как будто воздух и вода.

Светланочка, средь листопадов
И средь зимы немого льда
Из сердца прогонять не надо,
Любовь свою, что так горда.

Она всегда с тобою вместе,
Пока в душе горит костёр
И сердце от потерь воскреснет.

Как злой тоске немой укор
Любви божественные песни
На сердце выткут ласк узор.


Рецензии