Нежданная Любовь. Посвящение С. Т. 9072

Нежданная Любовь, как будто панацея
От тысячи грехов и множества обид,
На Счастье нас с тобой благословить сумеет,
Пока в душе твоей костёр ещё не гас.

Нежданная Любовь, как маленькая Фея,
Что зачарует мир обычной парой фраз.
Светланочка, теплом и души обогреет
Нежданная Любовь, что к нам пришла сейчас.

Нежданная Любовь горит одной звездою,
Средь тысячи дорог нам освещая путь
Сияньем золотым и верою святою.

Нежданная Любовь нам наполняет грудь
Дыханьем вечеров, где нас лишь только двое,
Прошу, мой милый друг, об этом не забудь.


Рецензии