Как вышло так. Посвящение С. Т. 9071

Как вышло так, что среди зла земного
Ты рождена была такой святой?
Светланочка, я славлю образ твой,
Твоей красой душевной очарован.

Я на тебя смотрю и вижу снова
Твой образ, что не знает лжи пустой,
Но я прошу, не уходи, постой,
Ты Счастье и не надо мне иного.

Способна ты средь мрака злых теней
Светить опять день ото дня сильней
Тем светом, что спасает наши души.

Как можешь ты остаться чистой там,
Где был поруган сердца милый храм,
А мир добра почти совсем разрушен?


Рецензии