Ни к чему печали. Посвящение С. Т. 9070

Светлана, ни к чему печали,
Для них ты не найдёшь причин,
Когда в сердцах нарисовали
Мы сотни сказочных картин.

Не надо ложью ранить душу,
Не надо болью сердце бить
Всё то, что строил вмиг разрушить
И разорвать простую нить.

Ты не грусти, прошу, не надо,
Когда ветра стучатся в дом,
Мы снова вместе, снова рядом,
Невзгоды мы переживём.

Пока Любовь в душе искрится,
Пока мы рядом в час тревог,
Пусть слёзы не томят ресницы
И день не будет слишком строг.

Не надо говорить устало,
Что всё прошло, как будто дым,
Любовь горит рассветом алым
И мы в том пламени горим.

В Любви нет места для печали,
Зачем нам грусти миражи,
С тобою мы Любовь познали,
Мой друг, о прошлом не тужи.

Всё просто измениться может,
Уйдёт, как будто белый дым,
Но всех светлее и дороже
Тот, кто влюблён и кто Любим.


Рецензии