Мне всё равно. Посвящение С. Т. 9069

Мне всё равно, что люди говорят,
Мне наплевать на гул толпы безликой,
Светланочка, я верю в нежный взгляд
И в сердце, что зовёт печальным криком.

Мне дела нет до тысячи других,
Одна лишь ты в душе приют находишь
И сердца стук, как прежде, не затих,
Мы вновь танцуем в звёздном хороводе.

Пускай опять ругают и клянут,
Но до того, поверь, совсем нет дела.
Моя душа укажет мне маршрут
И по нему пойду я к Счастью смело.

Пускай ругает древняя молва,
Пусть жалкой ложью очерняет душу,
Но лишь одна Любовь всегда права
И правду ту вовеки не разрушить.

Пускай в меня летят со всех сторон
Врагов моих отравленные стрелы,
Но я в тебя, по-прежнему, влюблён
И я с врагами в бой вступаю смело.

Мне всё равно, что скажут там и тут,
Поверь, я не боюсь лихи наветов,
Пускай на казнь мне душу приведут,
Я знаю, песня сердце не допета.

Я верю, эту песню мы споём,
Назло толпе, что вновь о нас судачит,
Мой милый друг, ведь мы ещё вдвоём,
Мы Любим и не можем жить иначе.


Рецензии