Ответ на Молитву ко Пресвятой Богородице

Ответ-предположение на "Молитву ко Пресвятой Богородице" Валентины Крамарь http://stihi.ru/2017/09/23/790

ЦИТАТА:

Сохрани над всей Россией,
Благодатный свой покров,
Пусть живёт и процветает,
Каждый год и вновь, и вновь.

Охраняй пути - дорожки,
Помогай в пути большом,
Знать бы дело, то святое -
Праведным путём идём?!
...

И направь все наши силы
К процветанию, Любви
И не ставь нас на колени,
Всё понять и так должны.

Снизойди до нас просящих
И пошли нам силу - твердь.
Процветай страна Россия -
Лучше дома в мире нет!!!

---===+++===---

И каков ответ Пречистой???
Не пророк - не мне судить.
По слезАм на Лике Чистом
Лишь могу предположить:

"Вы хотите процветанья
Каждый год - и вновь, и вновь?
Исковеркав пониманье
Слова чистого "ЛЮБОВЬ"?!

Если-б праведно вы жили,
Не плутали-б днём с огнём,
Только милость бы творили
На своём пути большом.

На колени опуститься
Не заставит вас беда,
Неужели в процветанье
Будет польза вам тогда?

Зрю Россию я больною:
Горше в сердце боли - нет.
В ПОКАЯНЬЕ стань - святою!
Вот - единственный ответ!"


Рецензии
Владислав, Благодарение!!!!!!!

Долгирев Егор   09.02.2021 06:56     Заявить о нарушении
Во славу Божию, Егор!

Владислав Стариков   09.02.2021 10:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.