Молитва к Пресвятой Богородице

Валентина Крамарь
        "Пресвятая Богородица наша - Скорая помощница и заступница,
         Услышь моления наша - Заступи, помоги, прости!"

Пресвятая Матерь Божья,
Отведи беду, напасть,
Дай смирения, терпения
И в дороге не упасть.

Освети наш путь тернистый,
Благодатью одари
И пошли свой свет лучистый,
От зари и до зари.

Сохрани над всей Россией,
Благодатный свой покров,
Пусть живёт и процветает,
Каждый год и вновь, и вновь.

Охраняй пути - дорожки,
Помогай в пути большом,
Знать бы дело, то святое -
Праведным путём идём?!

Подними покров над Русью,
Укажи счастливый путь.
Дай нам радости, успехов,
И в пути Ты с нами будь.

И направь все наши силы
К процветанию, Любви
И не ставь нас на колени,
Всё понять и так должны.

Снизойди до нас просящих
И пошли нам силу - твердь.
Процветай страна Россия -
Лучше дома в мире нет!!!

Миролюба - Плот - Держава -
Наша русская Земля!!!
И с Твоим благословеньем,
Жить Россиюшка должна!!!

         21.09.2017г.

   С ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ И ДРУЗЬЯ!!!
   ЗАЩИТЫ И ПОМОЩИ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ!!!