Кружева. Посвящение С. Т. 9067

Светланочка, Мечта жива,
Ну а душа и мысли чисты
Любовь на сердце кружева
Сплетает нитью золотистой.

Те кружева хранят от бед,
От вьюги и сердечной боли
И знаешь ты, печали нет,
Пока душа Любить позволит.

Тех кружев тоненькая вязь
Способна рассказать о многом,
Как жизнь сначала началась,
Как сердце обрело дорогу.

Любовь всё кружева плетёт,
Ни на часок не уставая,
Пока средь тысячи дорог
Ещё живёт Любовь святая.

Она живёт и в сотый раз,
Всё так же кружево сплетая,
Напомнит, что огонь не гас,
Пока жива Любовь святая.

Те кружева напомнят нам,
Что мы живём и так же верим
И что души волшебный храм,
Не могут победить потери.

Любовь твоя всегда права,
Когда в шелка из ласк одета
И лишь на сердце кружева
Напоминают нам об этом.


Рецензии