То, что судьбою нам дано. Посвящение С. Т. 9065

В том, что судьбою нам дано,
В том никого винить не надо,
Звенит судьбы веретено,
Светлана, мы же вечно рядом.

Пускай ветра стучатся в дом,
Пусть заметают мир метели,
Но мы с тобой всегда вдвоём
И всё сбылось, что ты хотела.

Не стоит нам на жизнь роптать,
Она прекрасна, знаю точно,
Всё так же встречи ждём опять
С волшебною порой полночной.

Не нужно говорить о том,
Что всё исчезло в дымке белой,
Пока Любовью мы живём,
А значит – сердце не истлело.

Оно стучит судьбе назло,
То тише, то немного чаще,
Пусть в прошлом нам не повезло,
Мы будем жить лишь настоящим.

Прошу, плохое позабудь,
Оно ушло, искать не надо,
За долгий и тернистый путь
Мы обрели Любовь в награду.

В полночный час, когда темно,
В тиши восторженной прохлады
Всё то, что нам судьбой дано
С улыбкою принять нам надо.


Рецензии