Не таи печали. Посвящение С. Т. 9064

Светлана, не таи печали,
О всех тревогах расскажи,
Печали сокрушат едва ли
Любовь, что не узнает лжи.

Скажи, ну что тебя тревожит,
И я смогу тебе помочь,
Пока Любовь живёт под кожей,
Пока светла простая ночь.

Скажи, о чём же сердце плачет,
Смогу я беды отвести,
Люблю и не могу иначе,
Мы будем вместе на пути.

Ты не таи в душе печали,
Довольно уж глубоких ран,
Любовь, что мы нарисовали,
Как будто дар, что Богом дан.

Скажи, ну почему не спится
Тебе средь ночи голубой,
Душа кричит, как будто птица
Над миром, жизнью и судьбой.

Скажи, мой Ангел белокрылый,
Кто растревожить так посмел,
Какой неведомою силой
Вонзило в душу сотни стрел.

Ты не таи в душе печали,
Любовью я смогу помочь
Чтоб было так, как мы мечтали,
Гони свои печали прочь.


Рецензии