Не отрекайся от Любви. Посвящение С. Т. 9062

Не отрекайся от Любви
Светланочка, прошу, не надо,
Пока горит огонь в крови
И для Любви хватает взгляда.

Не говори, что всё прошло,
Любовь твоя пройти не может,
Пусть даже сердцу тяжело,
Люби до боли и до дрожи.

Всё исчезает в дымке дней,
Одна Любовь всегда с тобою
И в целом мире нет нежней,
Чем это чувство золотое.

Твоя Любовь в душе живёт,
Пока душа Весною дышит
И сердце не коснётся лёд,
Оно не станет биться тише.

Пока летят Любви слова
И в них душа упрямо верит,
Ты помни, что Любовь жива,
Назло утратам и потерям.

Порой, она в душе поёт,
Порой же, очень тихо плачет,
Но Любим мы среди забот
И не умеем жить иначе.

Не отрекайся от Любви,
Люби, пусть даже трудно очень
И светлым сердцем оживи,
Храня Любовь все дни и ночи.


Рецензии