Не надо забывать. Посвящение С. Т. 9060

Не надо забывать, что мы живём,
Не надо сердце прятать неустанно
Под лжи и недоверья толстым льдом
И под обид обманчивым туманом.

Светланочка, мы живы, мы храним
Любви и Счастья вечные порывы,
А для Любви не нужен вечный грим,
Она всегда божественно красива.

Не нужно забывать о том, что в нас
Есть добрый свет, что из души искрится,
Волшебный свет, что от потерь не гас,
А в небеса взлетал волшебной птицей.

Тот милый свет в себе мы бережём
Назло утратам, бедам и тревогам,
Он нежностью наполнит милый дом
И нас зимой согреет хоть немного.

Волшебный свет есть в каждом из людей,
Он может быть лишь ярче или тише,
Ты только различить его сумей,
Тот милый свет, дарованный нам свыше.

В том свете есть божественный покой,
Частичка Солнца и Луны кусочек,
Тот милый свет, что все века с тобой
Нам освещает дни, и даже ночи.

Пока он есть, не думай о плохом,
Оно уйдёт из жизни без возврата,
Не надо забывать, что мы живём,
Пока Любовь свою храним мы свято.


Рецензии