Любовь-тигрица. Посвящение С. Т. 9059

Светланочка, Любовь - тигрица,
Её не сможешь приручить,
Порвётся тоненькая нить,
Любовь внезапно растворится.

Презрев извечные границы
Любовь должна свободной быть,
Её ты не умеришь прыть,
Она, как прежде, вдаль стремится.

Златая клетка не нужна,
Любовь, как вечная Весна
Совсем не может жить в неволе.

Но если ей свободу дать,
Забыть замок и снять печать,
Она с тобою быть позволит.


Рецензии