Вовочка, МарьИванна и Энхедуанна, анекдот...

Говорила Вове МарьИванна,
Глядя на полночную Луну,
Прочитавши стих Энхедуанны,
Угораздило её ко сну...

В нём была Энхедуанна птицей,
А другие -  стаями мышей,
И месопотамка стала злиться,
Всех тогда клевать и гнать взашей!

Вовочка, приснится нам такое...
Кажется кровавою Луна!
Вовочка Машулю успокоил...
Разве,  Машка, с Вовочкой до сна?

Плюнь на поэтические бредни,
Первой — понапИсавшей стихи...
Первая была, но  нет последней -
Мнящей, что вокруг её лохИ!

Объясняю:   Первая зараза
Намекала в нём  - на садо-мазо!
=:)

картинка из Интернета.


Рецензии
.. почитал ваш диалог с Людмилой. Ну, таки да...
:)

Рон Вихоревский   24.10.2020 15:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.