Спустился вечер в дом

На сером облаке спустился вечер в дом,
И дочитав последнюю страницу,
Глаза задумчиво искали за окном
Казалось бы, потерянные лица.

Но было трудно что-то разобрать
В той сизой мгле, что порассыпал вечер,
И лишь окна темнеющая гладь,
Как неизвестность, тяготила плечи.


Рецензии