К 75-летию Никиты Сергеевича Михалкова

Похвалить любого можно,
Хоть ругать и так не сложно,
Но прожить такую жизнь
Дважды людям невозможно.

Нам казалось, что давно
Век таких творцов прошёл,
Но он нить времён нашел,
Что не каждому дано.

Всем судьбы такой желают,
Пожелаем же и мы
Ему узреть, чего не знают
Все без совести умы.

Пусть Вас зависть не охватит,
И корысть не покорит,
Пусть никто Вас не обманет,
Злость Вас не поколебит...

21 октября 2020


Рецензии
В соавторы не набиваюсь, но подпишусь под каждым словом!
Таких людей называют цвет нации. Спасибо, порадовали.

Вячеслав Билык   20.04.2021 11:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.