Вновь грущу...

Вновь грущу и, впадая в уныние,
Во мне нет совсем силы воли.
Всё вокруг серо-мрачно-унылое,
А на сердце так много боли.

За грехи Ты прости её, Боженька,
Душу светлую, в Небо ушедшую.
Пусть любовью Твоей она множится.
Ты спасёшь её, Боже, я верую.

И в молитве прошу я Всевышнего -
Дать мне силы Небесной благости.
Свет лучей солнца Неба чистого
Принимаю легко и радостно.


Рецензии
Божественно!

Татьяна Маркова 3   23.10.2020 00:27     Заявить о нарушении