Напишу твоё имя...

Напишу твоё имя на первом, пушистом снегу...
Напишу и картинку надолго в душе сберегу,
Хоть растает тот снег, не останется даже следа,
Станет талой водой и под солнцем исчезнет вода.

Напишу твоё имя на глади озёрной воды...
Пусть останется там только отблеск вечерней звезды,
Пусть безжалостно солнце, лучами, сотрёт этот след,
Напишу всё равно...   и запомню на тысячу лет.

Напишу твоё имя на небе, среди облаков...
На лугу, где ромашки белеют среди васильков,
На бумажном листке и в конверте отправлю тебе...
Почему? Потому что ты  лучший на этой  земле!


Рецензии