Героиня, очень зря!.. Наталии Смолич

Рецензия на «Бывает и хуже» (Наталия Смолич)
 http://stihi.ru/2017/10/21/1565

***

Тьма свободных Мужиков,
До хрена в России,
Только Юрка - не таков,
При мужицкой Силе!
Героиня, очень зря,
Глупо поступила:
На глазах - два "фонаря",
Почки стонут с тыла!..

Да, неважные дела:
Треснутые рёбра!..
Почему под ним легла,
Обнажила бёдра???
И в "ментовку" не пойдёшь:
Очень даже стыдно!..
Делать что, ядрёна вошь:
Перспектив не видно?..

 ***

Замечательный Юмор, Уважаемая Наталия! Молодчина!
С Улыбкой! Творческих Удач!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.10.2020 18:46 


Рецензии
Смешное стихотворение получилгсь! Браво, Жора! Новых тебе творческих удач, дружище! Всех благ! С улыбкой😀👍🍷🍷🍷

Сергей Андрейченко 2   28.10.2020 14:24     Заявить о нарушении
Благодарю, Уважаемый Поэт и Бард, Сергей Андрейченко!
Творческих Удач!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.10.2020 17:47   Заявить о нарушении