Бывает и хуже

Наталия Смолич
Был дружочек у меня
Звали его Юрка.
У него была жена
Каратистка-Шурка.
На юга меня возил
И в Пицунду тоже.
С нами он двоими жил,
Да прости нас Боже!

Шурке вскоре донесли
Факты подтвердились.
Мне по-полной за грехи,
Юрке все простилось.
Я теперь сижу одна,
Словно мышка в клетке.
Вот поправлю потроха,
Завалюсь к соседке....