Пропал у нас один дедок

Источник вдохновения, здесь http://stihi.ru/2020/09/30/4682

Пропал у нас один дедок.
Найти его никто не мог.
Но пришёл он вскоре сам
И вот что дед поведал нам.

- Шёл за водкой я в магаз,
Тут мне кто-то двинул в глаз.
Я очухался и глядь,
Гуманоиды стоять.

И чего-то выясняют.
Кто такой мол, знать желают.
Я сказал, что инвалид.
Имею язву и ковид.

Подагру, сифилис, короче,
Отпустили меня к ночи.
Сказали нахер им нужон,
Кто микробом заражон.

Ну, а мне того и над.
Я ведь хитрый дед Кондрат.
Потому мне и везёт.
Может, кто винца нальёт?


Рецензии