Сельский вечер в Лаптевке. Ч. 2

Олег Зайцев 4
Я сначала оробел,
Правда вскоре рассмотрел :
Это Фёдор, тоже кум.
Зоотехник с ним Наум.

Все измазаны в зеленке,
Оттого блестят глазенки.
Видно с фермы прутся в ночь,
Я решил - пойду - ка прочь.

Но не тут-то дело было,
Вот эпическая сила,
Сзади кума вижу чудо
И свечение оттуда.

Агромадный балаган,
Танцы, девочки, кальян.
Бугаи стоят на входе,
Мажут всех зелёнкой вроде.

Ноги сами прут меня,
Вот такая, блин, фуйня.
Захожу вовнутрь я, братцы
Начинаю раздеваться.

Против воли я своей,
Дальше было что? Убей,
Но не помню ни хрена,
Маска, скальпель, пелена.

Спирт, сугубо для протирки,
Три со спермою пробирки.
Свет софитов в левый глаз,
Все. Закончен мой рассказ.

     ОКОНЧАНИЕ СЛЕДУЕТ