Вздохну... и выдохну - не мой!

Вздохну... и выдохну - не мой!
Ещё вчера мы были вместе,
Ты называл меня невестой...
Один лишь день?! И Боже мой!

Как можно всё перевернуть.
Слова навета... им поверить,
И навсегда захлопнуть двери,
И ничего уж не вернуть!

Не оправдаться... а зачем?!
Так больно знать, что мы - чужие!
Вновь повторяю твоё имя...
Как много в мире теорем,

Тех, что не терпят доказательств,
Ввиду созревших обстоятельств!
ЛГ


Вдохновение - Зинаида Полякова
«Настоящее не уходит... Из цикла Я думаю»
http://stihi.ru/2020/10/17/5515


Рецензии
Добрый день, Ирина! Очень мудрые стихи!

Виктория Коптелова   24.10.2020 10:44     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.