Настоящее не уходит... Из цикла Я думаю

Зинаида Полякова
Я Тебе улыбаюсь.  До свиданья, Прохожий.
Отпускаю из сердца.  И не лезу из кожи,
чтоб себя оправдать и вернуть отношенья.
Мы встречаемся здесь для различных учений:
принимать,  понимать и лелеять  друг друга.
И, конечно, прощать и беречь от испуга.

Чтоб потом расставаться. Без причин.  За минуту.
Иногда вспоминать. Просто так.  Почему - то...

17 октября 2020