Вопрос 990... знаю, что есть люди, которые могут у

Вопрос 990

...знаю, что есть люди, которые могут употреблять всякие даже неперевариваемые вещи. 

 

Ответ: 

Знаю даже таких, кто от отсутствия понимания себя и смысла жизни постоянно льёт в себя литры радости и граммы тягучих веществ. :) Поэтому, если кому-то нравится есть резину или металл, если это его утверждает, - пусть делает, или делают. Но всё-таки с дуру есть, доказывать окружению свое превосходство, надменность, которые, к слову, могут не распознаваться человеком...либо, имея представление о существе, сущности силы – использовать ее по прямому назначению, минуя центр удовольствия сознания, эго – немного разные вещи.


Литература, рекомендуемая к чтению после:
http://stihi.ru/2021/11/09/5486


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.