***

Шарлотка грушами полна (Елена Наильевна)
http://stihi.ru/2020/09/20/2166

Шарлотка грушами полна
Румяна, как торговка квасом
И ты, горячий ото сна
Привет, лапуля, - скажешь басом

Балкон открыт семи ветрам
Что по ночам шатают рам
Глухой к их стонам пластик
И исчезают по утрам
Как шмель в кошачьей пасти

И свитер брошен на мольберт
Борщ со сметаной на обед
Пестрит, не зная прочих бед
сороками лужайка
И я такая зайка

   
   УДАЛЁННАЯ  РЕЦЕНЗИЯ:

... сюжет знакомый, дачный—
прелестная картинка
и я зашёл удачно,
наделал фотоснимков

со мной моя зверушка,
голодная всечасно,
с серьгой цыганской в ушке
и с крестиком на счастье

верней сказать, за нею
пришёл сюда я следом—
ей надо пообедать,
ведь я — то пообедал

что это за скотинка?
да кто же её знает,
есть куча фотоснимков,
как пожирает заек

кысулек и лапулек,
всё, в основном, домашних,
хотя и диких будет,
когда сожрёт всех ваших

похожа на болонку,
но точно—не болонка,
вчера, загнав под шконку,
поужинала догом

растёт моя зверушка,
голодная всечасно,
с серьгой цыганской в ушке
и с крестиком...
 на счастье...)...

Андрей Сафронов 7   21.10.2020  01:16  •)


Рецензии