Шарлотка грушами полна

Елена Наильевна
Шарлотка грушами полна
Румяна, как торговка квасом
И ты, горячий ото сна
Привет, лапуля, - скажешь басом

Балкон открыт семи ветрам
Что по ночам шатают рам
Глухой к их стонам пластик
И исчезают по утрам
Как шмель в кошачьей пасти

И свитер брошен на мольберт
Борщ со сметаной на обед
Пестрит, не зная прочих бед
сороками лужайка
И я такая зайка